您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 修水县 > 信息动态

修水县召开县乡(镇)两级人大换届选举业务培训会

发布时间:2021-07-20        信息来源:

    7月15日下午,修水县组织召开县乡(镇)两级人大换届选举业务培训会。县人大常委会党组成员、副主任王小艳出席会议并讲话。各乡镇人大主席、副主席,新提名的人大主席、副主席候选人,县人大机关干部共计80余人参加培训。

  王小艳指出,这次县乡(镇)两级人大换届选举工作时间紧,任务重,要求高,我们要充分认识这次换届选举工作的重大意义,增强做好换届选举工作的政治责任感;要坚持党的领导,保证这次县乡人大换届选举正确的政治方向;要认真贯彻落实新修改的选举法,切实做好县乡(镇)人大换届选举各项工作。

  王小艳强调,我们要在中共修水县委的领导下,以认真负责的态度,求真务实的作风,精心组织,统筹安排,扎实工作,依法顺利完成本次县乡(镇)两级人大换届选举工作。

  县人大常委会选任联工委副主任胡鹏同志就成立换届选举工作机构、认真制定实施方案、及时召开会议进行部署、抓好学习培训和宣传引导、认真细致地开展代表名额分配、选区划分等方面开展了业务培训。(修水县人大 王春霞)