您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 修水县 > 信息动态

【党史学习教育】修水县人大常委会机关组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-06        信息来源:

    7月1日,中共中央在北京天安门广场隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。修水县人大常委会机关组织党员干部在机关预算联网监督中心集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。

    收看过程中,大家全神贯注,认真聆听习近平总书记的重要讲话,会议室内不时响起热烈掌声!大家一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、博大精深、内涵丰富、激荡人心,深刻阐述了伟大的中华民族在中国共产党的坚强领导下实现了从站起来、富起来,到强起来的伟大飞跃,深刻阐述了中国共产党带领全国人民在民族复兴的伟大征途中所发挥的中流砥柱的作用,深刻阐述了中国共产党带领全国人民实现了第一个百年奋斗目标,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的豪迈气概!

    观看结束后,大家纷纷表示,要深入学习领悟习近平总书记重要讲话精神,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委和县人大常委会党组的坚强领导下,把讲话精神贯彻落实到具体工作实践中,践行初心、担当使命,扎实做好新时代人大工作,为修水县经济社会高质量发展贡献力量!(王春霞)