您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 修水县 > 信息动态

【党史学习教育】修水县人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-07-06        信息来源:

                 

    6月24日上午,修水县人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,并向机关50-60年党龄、60年以上党龄的老党员现场发放高龄党员补助。县人大常委会党组书记、主任胡荣军出席并讲话,副主任陈小安、樊敏事、饶健东、朱德清出席,县人大常委会党组成员、办公室主任卢小波主持。

                 

    接过沉甸甸的纪念章,老党员代表冷育南同志深情回忆了自己入党60余年的难忘时刻,他深感中国革命、建设和改革的伟大成就来之不易,表示要更加热爱伟大的中国共产党,更加坚定党的领导,永远听党话、感党恩、跟党走。

    胡荣军在讲话中说,老党员、老同志几十年如一日,初心不改,在工作岗位上辛勤耕耘、无私奉献。他向获得纪念章的老党员们表示热烈祝贺和崇高敬意,希望老党员继续发挥余热,关注修水各项事业发展,积极建言献策,为推动修水高质量跨越式发展做出积极贡献。胡荣军要求,在职的全体党员干部要向优秀老党员学习,牢牢接过时代的“接力棒”,以“光荣在党每一天”的责任感和使命感,以“在党爱党一辈子”的定力和恒心,进一步强化党员意识,始终做到紧跟党走,做政治上的明白人、群众的贴心人和规矩的老实人。他号召,要以深入开展党史学习教育为契机,持续学党史悟思想,认真办实事解难题,奋力谱写新时代修水人大工作新篇章!

    纪念章仪式上,县人大常委会党组成员、副主任樊敏事宣读了《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,年轻党员代表黄娜、王静两位同志结合自己入党经历和工作体悟作了交流发言。

    据悉,县人大常委会机关此次有9名老党员获得纪念章,出席仪式的有6人。(王春霞)