您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 信息动态

瑞昌市人大常委会副主任陈高生到大德山林场开展调研

发布时间:2021-10-28        信息来源:

为贯彻落实全市巩固拓展脱贫攻坚成果“60日攻坚行动”动员会会议精神,10月27日上午,瑞昌市人大常委会副主任陈高生到挂点联系的大德山林场开展调研。

调研期间,陈高生与林场书记、场长及班子成员进行了座谈,听取了林场书记关于大德山林场基本情况及脱贫攻坚、招商引资、乡村振兴、党史教育等重点工作开展情况的汇报。陈高生还深入高源村实地了解村民生活情况,同时到际和油脂有限公司在建现场了解建设情况。

调研结束后,陈高生要求大德山林场班子要带领全体干部开展好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,做好后评估工作,要有迎大考、应大战的责任感和紧迫感,倒查工作短板、倒逼责任压实、倒推任务进度,认清形势、鼓足干劲,坚决落实好、完成好这项任务。同时,对招商引资、项目建设、党史教育等工作也进行了强调。(瑞昌市人大  杨胜梅)