您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 信息动态

瑞昌市人大常委会副主任周宇洋到青山林场开展调研

发布时间:2021-10-13        信息来源:

10月13日,瑞昌市人大常委会副主任周宇洋到挂点联系的青山林场开展调研。

调研期间,周宇洋与林场书记、场长及班子成员进行了座谈,了解青山林场基本情况及招商、财税、乡村振兴等重点工作开展情况。周宇洋还深入青山村最偏远的两个组实地了解村民生活情况,并与村民亲切交谈。

调研结束后,周宇洋要求青山林场全体干部要深入贯彻落实九江市、瑞昌市党代会及瑞昌市“两会”精神,立足岗位,做好各项工作,为当地居民办实事、办好事,着力解决群众遇到的“急难愁盼”问题。同时指出,青山林场具有显著的自然资源优势,要充分利用这一优势,发展旅游文化事业,打造工作亮点。

当天,周宇洋还到瑞昌市横港镇走访了即将出席九江市第十六届人民代表大会的代表。(瑞昌市人大  柯赛梅)