您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 调研考察

瑞昌市乐园乡人大主席团组织开展汛前视察活动

发布时间:2021-05-26        信息来源:

为全面了解乐园乡水利设施建设和防汛准备工作开展情况,确保安全度汛,切实保障人民群众生命财产安全,瑞昌市乐园乡组织部分人大代表开展汛前视察活动。

代表们先后实地视察了全乡各个山塘和水库,现场检查水利设施和防汛准备情况,详细听取了汛前准备工作情况汇报。

代表们根据现场视察情况,提出了以下三点意见和建议。一是强化监督管理。各山塘、水库要加强日常管理和监督,提高安全防范意识,严格规范巡堤查险、险情灾情报告制度,着力做好汛前准备工作。二是加快工程建设。对在建项目及工程,要加快施工进度,确保汛前完工。三是加强物资储备。根据防汛需要合理分布存放点,备足备齐防汛物资,并逐项登记造册,专库存放,加强汛前管理工作。(瑞昌市乐园乡  徐冰冰)