您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市白杨镇人大代表积极评议人居环境整治工作

发布时间:2021-11-22        信息来源:

    为助力乡村振兴,近日,瑞昌市白杨镇人大主席团组织人大代表对人居环境整治工作进行评议。

    人居环境整治工作既是乡村振兴重点工作,也是一项重大民生工程,为确保对这项工作的监督取得实实在在的效果、助推该工作顺利推进,瑞昌市白杨镇人大主席团组织镇人大代表对全镇24个自然村人居环境综合整治工作采取实地查看的方式进行评议。

    本次评议主要是对白杨镇自然村村庄内的生活垃圾清运、路面沟渠保洁、房前屋后堆放等内容进行评议。人大代表现场对村庄进行打分,对各村工作开展情况进行点评,指出不足。

    白杨镇通过人大评议活动,倒逼干部转变作风,提高工作效率,回应群众关切,努力营造干净舒适宜居的农村环境。(瑞昌市白杨镇  邬丹、汪莉霞)