您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市白杨镇人大聚焦民生实事开展人大代表选民接待活动

发布时间:2021-11-20        信息来源:

    11月18日,针对白杨镇十八届人大第一次会议代表提出的武铜社区居家养老服务中心、武山公园升级改造民生热点问题,白杨镇人大在武铜社区人大代表联络站举行选民接待活动,白杨镇人大主席及瑞昌市、白杨镇人大代表共计五名参加接待活动。


    本次活动共接待选民10余人,会上,人大代表就居家养老服务中心改造、武山公园升级等民生问题积极征询选民意见,参加人员踊跃发言,就服务中心改造、武山公园提升问题提了共计21条意见、建议,如:服务中心厕所适老化改造、更换节能环保LED灯具、增加适量娱乐设施、扩充书法协会教室空间等;武山公园硬软件设施翻新、斜坡道路拓宽等。

    代表们认真聆听、记录选民们的意见、建议,并进行认真梳理和耐心答复,活动现场,选民热情高涨,互动效果显著。(瑞昌市白杨镇  罗杨)