您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

赛湖农场人大代表小组: 人大代表进社区 倾听民意解民忧

发布时间:2021-11-20        信息来源:

    “我们祥民小区的河道到了夏天,臭气熏天,不仅影响了周边市容环境,还影响居民的生活,居民对这个河道的反映很强烈。”“祥民小区管道因年久失修,经常爆管,影响了居民的用水问题。”

    11月13日下午,选民代表正在祥民社区人大代表联络站将自己的烦心事、身边事向本月负责接待的瑞昌市人大代表王瑞芳、桂丽萍反映。代表们一边听取群众反映的问题,解答一边认真地做着记录,并进行了耐心回复。

    在选民接待日活动中,瑞昌市大代表王瑞芳、桂丽萍与社区选民代表“零距离”接触、面对面、心贴心交流,耐心倾听并解答群众反映的小区建设、道路设施维护、新冠疫苗接种等民生问题,现场气氛融洽。代表们的认真态度和敬业精神赢得了选民的“点赞”。(瑞昌市赛湖农场  黄蓉)