您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市白杨镇人大主席团开展选民接待活动

发布时间:2021-11-19        信息来源:

    为促进人大代表充分发挥主体作用,密切与选民群众的联系,广泛收集社情民意,11月18日上午,瑞昌市白杨镇人大主席团在镇政府人大代表联络站开展接待选民活动,2名瑞昌市人大代表和5名白杨镇人大代表与选民面对面沟通交流,听取选民心声,认真征求选民意见建议,帮助解决实际困难。


    座谈会上,选民聚焦白杨镇创业小区升级改造问题,结合当前基层工作和生活实际,畅所欲言,发表自己的看法,提出意见和建议。

    代表们边听边记,并不时询问具体情况,就有关问题与选民交流,共同探讨解决方案和措施,并表明人大代表定要履职担当,想群众之所想,急群众之所急,及时有效解决群众普遍关心的突出问题,牢固树立群众工作无小事的思想,要抓实事、重实干、看实效,不断增强人民群众的幸福感、获得感,真正做到“民有所呼,我有所应;民有所呼,我有所为”。(瑞昌市白杨镇  罗杨)