您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市花园乡第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开

发布时间:2021-09-29        信息来源:

2021年9月27日-28日,瑞昌市花园乡隆重召开第十八届人民代表大会第一次会议。瑞昌市人大常委会副主任候选人陈高生同志莅临大会指导。

会议在庄严的国歌声中开幕。大会首先听取了李乐同志代表乡政府作的《政府工作报告》。报告全面客观地回顾了过去五年的工作,准确分析了存在的问题,并立足花园实际,提出了今后五年的工作思路和奋斗目标。

随后,大会听取了张靖同志代表大会主席团做《人大主席团工作报告》,回顾总结了乡人大自十七届人民代表大会以来取得的成绩,分析当前形势,明确人大未来五年的工作重点和主要内容。经过与会代表的审议,大会表决通过了《政府工作报告》、《人大工作报告》。会议圆满完成规定的各项任务,依法选举产生了花园乡新一届人大和人民政府领导班子。

这次会议是一次群策群力、凝聚共识的大会,是一次民主团结、催人奋进的大会,这次会议必将进一步激励和动员全乡广大干部群众以更加积极的姿态、更加昂扬的斗志,全力推动花园乡经济社会发展迈上新台阶。(瑞昌市花园乡  黄声明)