您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市范镇顺利召开十八届人民代表大会第一次会议

发布时间:2021-09-25        信息来源:

2021年9月23至24日,瑞昌市范镇召开第十八届人民代表大会第一次会议,67名镇人大代表出席了会议,不是代表的党政领导,村党支部书记、主任,站所负责人等列席了会议。经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。

大会听取审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,通过了相关决议决定,并选举产生了新一届政府领导班子。

会议要求,全镇上下必须抓住发展第一要务,绘就三带一路美景;人大代表必须发挥桥梁纽带作用,切实履行人大职责;党委政府必须坚持人民至上立场,着力实现百姓幸福;领导干部要保持廉洁自律作风,巩固风清气正生态。

会议强调,今年是“十四五”规划的开局之年,范镇要抓住发展机遇。三带一路蓝图已就,激流勇进正当其时,“生态美镇、产业强镇、旅游兴镇、文化名镇、活力范镇”的目标在市委、市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督指导下,在全镇人民的拥护支持下,一定能够早日实现。(瑞昌市范镇  黄维嘉)