您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市横港镇第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2021-09-25        信息来源:

2021年9月23日至9月24日,瑞昌市横港镇召开第十六届人民代表大会第一次会议,60名镇人大代表参加会议,30名特邀人员列席会议。

会上,代表们肩负着全镇人民的重托,以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,认真听取并审议了《横港镇人民政府工作报告》、《横港镇人大主席团工作报告》,通过了各项决议、决定,依法选举产生了横港镇人大主席1名,镇长1名,副镇长3名。

会议要求,各位代表在看到成绩、增强信心的同时,更要看到差距,下一步要继续在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,认真履行宪法和法律赋予的职权,不断开创横港镇人大工作新局面,为谱写新时代美丽横港新篇章作出新的贡献。(瑞昌市横港镇  暨小进、朱田田)