您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市肇陈镇召开人民代表大会群策群力谋发展

发布时间:2021-09-20        信息来源:

9月18日,瑞昌市肇陈镇胜利召开第十八届人民代表大会第一次会议,新当选的55名代表,肩负着全镇人民的殷切期盼,满怀参政议政的热情,早早来到议事地点,纷纷表示一定不辱使命,行使好权利、履行好义务。

在各代表团分团讨论现场,气氛十分热烈,人大代表们纷纷踊跃发言、各抒己见,积极表达人民群众遇到的愁难困苦与期盼。各代表团经讨论提出意见、批评、建议,共涉及11个事项,涵盖了水利工程,道路交通建设,农业生产,环境卫生等多方面内容。代表意见准确的反映出肇陈镇在经济建设和社会发展中急需解决的问题,代表了广大人民群众的呼声和利益。

代表们纷纷表示将会通过收集、交办、督办、反馈等有效运行工作机制认真办理意见、建议,抓好落实,尽全力给人民群众一个满意的结果。肇陈镇人大主席团也将为打造生态宜居幸福美丽新肇陈,争做瑞昌西部乡村振兴排头兵做出应有贡献。(瑞昌市肇陈镇  刘智欣)