您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市洪下乡人大主席团开展评议市生态环境保护相关工作

发布时间:2021-04-23        信息来源:

近日,瑞昌市人大常委会副主任费重林带队到洪下乡开展评议市生态环境保护相关工作座谈会,参会的有洪下乡党委书记付承洪、乡人大主席彭易军、副主席张远透、乡环卫干事姜金安。

会议首先听取了乡人大主席彭易军关于洪下乡人大评议市生态环境保护相关工作情况汇报,副主席张远透就分管的环保工作中的突出问题发表见解,建议环保部门在畜牧养殖环保标准上同农业农村局进行协调,更好地服务乡镇畜牧养殖经济的发展。乡党委书记付承洪也就相关工作建议增强环保部门担当精神,环保审批工作与服务地方经济发展相适应,重点关心和指导落户的企业项目环保评估工作。

此次评议既肯定了瑞昌市环保局在打击环境违法行为和推进全市经济社会、环境的和谐发展等方面的成绩,又对其今后的工作提出意见建议,切实履行了人大监督职责。(瑞昌市洪下乡  宋俭)