您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市武蛟乡召开第十七届人民代表大会第八次全体会议

发布时间:2021-03-02        信息来源:

2月27日,瑞昌市武蛟乡第十七届人民代表大会第八次全体会议在乡政府三楼会议室召开。会议应到代表46人,实到39人,符合法定人数。非代表的乡班子成员、村党支部书记、各站所负责人列席会议。

大会听取并审议通过了《武蛟乡人民政府工作报告》、《武蛟乡人大主席团工作报告》、《武蛟2020年财政预算执行情况和2021年财政预算安排的报告》。报告全面总结了2020年武蛟乡取得的各项成绩,深刻反思问题,科学谋划了2021年的重点工作及民生实事。同时,大会采用无记名投票方式,依法选举陶炜炜担任武蛟乡副乡长一职。

会议号召,全乡上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、开拓进取、担当实干,充分发扬“三牛”精神,为“十四五”规划开好头、起好步、布好局作出贡献。奋力迈出新时代“实干创新 、五大升级、全面小康、美好瑞昌”发展新征程,为建设“赤湖明珠、美好武蛟”努力奋斗!

最后,大会在庄严肃穆的国歌声中胜利闭幕。(瑞昌市武蛟乡  王子月)