您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市码头镇第十六届人民代表大会第八次会议胜利召开

发布时间:2021-03-02        信息来源:

2021年2月27-28日,瑞昌市码头镇第十六届人民代表大会第八次会议胜利召开,本次会议出席代表59人,列席人员44人。

会议共有五项议程,一是听取和审议码头镇人民政府工作报告;二是听取和审议码头镇人大主席团工作报告;三是审议码头镇2020年度财政预算执行情况和2021年度财政预算的报告;四是通过各项决议、决定;五是选举码头镇副镇长2名。

会议号召全体代表紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强

领导下,团结和动员全镇人民,同心同德,埋头苦干,扎实工作,进一步开创人大工作新局面,为码头奋力迈好全面建设社会主义现代化国家新征程,为确保“十四五”开好局贡献人大力量,以优异成绩迎接建党100周年!(瑞昌市码头镇 袁佳佩)