您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市横立山乡第十五届人民代表大会第八次会议胜利闭幕

发布时间:2021-02-09        信息来源:

近日,瑞昌市横立山乡第十五届人民代表大会第八次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌中胜利闭幕。

会议听取和审议了乡长谈荣邦同志所作的《政府工作报告》、人大主席胡明华同志所作的《人大主席团工作报告》、人大副主席朱亚欢同志所作的《关于对横立山乡第十五届人民代表大会第七次会议所提建议的答复》,书面审查了《关于横立山乡2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》。代表们积极建言献策,认真行使宪法法律赋予的职权,提出各类建议共计6条。

会议号召,全乡人民要在乡党委的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,担当实干、锐意进取,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(瑞昌市横立山乡  张友谊)