您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市南阳乡十七届人民代表大会第八次会议顺利闭幕

发布时间:2021-02-09        信息来源:

    2021年1月29日,瑞昌市南阳乡第十七届人民代表大会第八次会议胜利召开,本次会议出席代表39名,列席人员12名。

会议共有五项议程,一是听取和审议南阳乡人民政府工作报告;二是审查南阳乡“十四五”发展规划;三是听取和审议南阳乡人大工作报告;四是审议南阳乡2020年度财政预算执行情况和2021年度财政预算的报告;五是通过有关决议。

大会强调,2021年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化的起步之年,要立足新时代、把握新使命、展现新作为,更好地发挥人大代表作用,以开局就是决战、起步就是冲刺的决心和干劲做好各项工作,为打造“品牌特色产业,建设生态宜游乡村,共创和谐美好南阳”新局面而努力奋斗。(瑞昌市南阳乡  韩慧芸)