您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市范镇顺利召开十七届人大八次会议

发布时间:2021-02-09        信息来源:

2021年1月29日,瑞昌市范镇召开第十七届人民代表大会第八次会议,42名镇人大代表出席了会议,不是代表的党政领导,村党支部书记、主任,站所负责人列席了会议。经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程。

大会听取审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》;审议并通过了《范镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》;通过了相关决议决定。

会议要求,要提高政治站位,坚定政治方向;坚持发展为先,不负人民重托;发挥代表作用,不辱光荣使命;加强自身建设,完善人大职能。

会议号召广大代表,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不负重托,勇担使命,共同为建设富裕美丽幸福生态范镇事业开创新局面,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

大会在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。(瑞昌范镇  陈瑜)