您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 瑞昌市 > 代表工作

瑞昌市洪下乡开展宣讲党的十九届五中全会精神暨人大代表接待选民活动

发布时间:2020-12-29        信息来源:

日前,瑞昌市洪下乡人大联络站开展宣讲党的十九届五中全会精神暨人大代表接待选民活动。

宣讲由乡人大主席彭易军主持,人大代表、乡长肖忠勇就党的十九届五中全会精神进行授课,带领代表们深刻领会习近平总书记关于规划“十四五”时期发展的重要战略思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。代表们还进行了分组讨论,分享了学习体会和履职经验,对做好新的一年经济社会发展工作提出意见建议。

宣讲后代表们接待了选民,并收集了村民眼下最为关心的民生问题。通过接待选民,代表们感受到群众对政府工作的关心支持,加强了人大代表监督政府工作的真实性、有效性,架起了一座联系群众、人大代表、政府有效监督的桥梁。(瑞昌市洪下乡  宋俭)