您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 濂溪区 > 信息动态

濂溪区人大机关组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01        信息来源:

建党百年华诞,中华大地万众欢腾。71日上午,濂溪区人大机关党员干部满怀激情、齐聚一堂,通过视频直播形式,共同收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话,为祖国的繁荣昌盛而欢呼颂唱。

大家认真聆听重要讲话,听到精彩之处,还不时地爆发出阵阵掌声。在观看直播后,党员干部还进行了热烈的讨论,他们一致认为:没有共产党,就没有新中国。中国共产党带领全国56个民族艰苦奋斗、团结一致,取得了举世瞩目的成就。现在的中国,民族团结、国家富强、百姓安居乐业,只有在中国共产党的领导下,中华民族才能实现伟大复兴。

区人大机关党支部书记陈常英感动的说道:“我们党历经百年风雨,从建党时的50多名党员,发展成为今天9514.8万名党员,彰显出党的强大生机与活力,展现出党的事业兴旺发达、欣欣向荣的蓬勃气象,作为一名中共党员,我们要始终坚持不忘初心,以执着的理想信念,以对党和人民的赤胆忠心,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上!”

与会人员纷纷表示,要深刻学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,锐意进取,真抓实干,为濂溪区高质量发展注入更多力量。

(濂溪区人大  罗丽君)