您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 都昌县 > 信息动态

都昌县左里镇召开镇驻地机关单位选民登记工作会议

发布时间:2021-07-22        信息来源:

7月21日,根据都昌县人大常委会关于换届选举的决定要求,左里镇人大主席袁凯,副主席董书平召开左里镇县乡两级人大换届选举镇驻地机关单位选民登记工作会议,各站所负责人参加会议。

会议上袁主席指出各站所负责人要切实提高自身站位搞好选民登记工作,要充分认识到这次人大换届选举的重要意义。这次人大换届选举恰逢建党100周年,“两个一百年”交汇,“两个五年计划”交接之际,可以说意义深远,责任重大。各站所负责人要以身作则依法依规依程序登记,严肃换届纪律,确保风清气正,同时还要以饱满的政治热情,积极主动地掺入到换届选举中去,积极宣传人民代表大会制度,在社会上营造良好浓厚的舆论宣传氛围。

会议要求,各级各单位要提高政治站位,依法依规依程序共同努力做好选民登记工作,要增强对选民登记工作的政治责任感、使命感,确保选民登记工作按时完成。(供稿人:蔡浩楠)