您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 德安县 > 信息动态

德安县人大机关集中收看建党100周年庆祝大会

发布时间:2021-07-01        信息来源:

    7月1日上午,中国共产党成立100周年庆祝大会在北京隆重举行,德安县人大常委会组织全体机关干部集中收看大会直播盛况,聆听总书记的讲话。

    直播结束后,大家纷纷表示,直播盛况、特别是习近平总书记的重要讲话,让自己倍感振奋、深受鼓舞,深刻感受到中国共产党成立以来,在党的领导下中华民族、中国经济社会取得的历史性变化,坚信在党的领导下,第二个百年奋斗目标必将如期实现,对中华民族伟大复兴充满信心。在今后的工作中,要认真学习贯彻总书记在大会上的重要讲话精神,把学习成效和爱党爱国热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,不忘初心、不负韶华,投身伟大时代,强化使命担当,切实履行好法定职责,发挥好代表作用,与时俱进做好人大各项工作,为推动地方民主法治建设和经济社会高质量发展作出应有贡献。(德安县人大办  熊夏梓)