您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 柴桑区 > 信息动态

狮子街道召开人大换届选举工作部署及培训会

发布时间:2021-07-22        信息来源:


719日下午,狮子街道组织召开人大换届选举工作部署及培训会,街道换届工作领导小组和选举指导组成员、各村(社区)副书记和业务人员等共计30人参加会议。

会上,街道人大工委主任余咏传达学习了区人大换届选举工作会议及文件有关精神,对本次换届选举的时间安排、工作流程及相关注意事项等进行了详细讲解,同时对下阶段工作做了具体安排部署

会议强调,人大代表换届选举工作是人民政治生活中的一件大事,也是社会主义民主政治建设的重要实践。一要提高政治站位,充分认识换届选举工作的重要意义切实增强选举工作的责任感和使命感;二把握时间节点,严格遵守选举程序,认真做好选区划分、选民登记、投票选举等工作,确保依法有序稳步推进人大换届选举工作;三严肃政治纪律营造风清气正的换届选举环境,高标准、高质量地完成本次人大代表换届选举工作。

(狮子街道人大:谢湾)