您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 委办动态 > 社会建设委员会

市人大社会委一行到市医保局走访调研

发布时间:2020-08-28        信息来源:

8月19日,市人大社会委一行赴市医保局就今年工作评议内容有关事项进行走访调研。

会议就今年市医保局评议工作进行安排部署。就如何开展好工作评议,会议提出:一要高度重视。全局干部职工要加强学习,充分认识开展工作评议的重要性和必要性,把这次工作评议列入重要议事日程,精心组织,狠抓落实,确保评议工作有序进行。二要边查边纠。对照评议内容,逐条认真对照,找准本单位存在的问题,制定整改任务表,认真开展自查自纠。尤其是对群众广泛关注、社会反响较为强烈的突出问题,要集中力量采取最有效的办法,在最短时间内见到整改成效。三要务求实效。认真总结工作评议情况,针对存在的问题,研究制定解决问题的长效机制,加强干部队伍综合素质和服务能力建设,促进全市医疗保障工作更好更快发展。(社会委雷阿芳陈小蒙)