您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 委办动态 > 民宗外侨工委

市人大常委会副主任傅朗林出席市机关事务管理局评议工作动员会并讲话

发布时间:2020-09-14        信息来源:

9月9日上午,市机关事务管理局召开评议工作动员大会。市人大常委会副主任傅朗林出席会议并讲话。市人大工作评议第五调查组成员,市机关事务管理局全体在职干部职工和各县(市、区)机关事务管理局局长参加会议。

会上,市机关事务管理局负责同志,首先宣读了接受市人大常委会工作评议的实施方案,并汇报了两项专项工作的有关情况。

傅朗林指出,开展工作评议是人大依法监督的重要形式,也是人民群众管理国家事务的有效途径,法律有依据、市委有要求、群众有期盼。市机关事务管理局要切实强化认识,高度重视评议工作的开展,自觉接受人大监督;要突出重点,针对不同时间节点要求,切实抓好评议各个环节工作。要坚持以问题为导向,讲求评议工作实效,把评议各项工作要求落细落实。同时要以工作评议为契机,推动包括公共机构节能、公车运行管理、食堂餐饮服务、后勤安全保障等各项工作全面提质增效。

市机关事务管理局局长石振华表示将切实强化工作措施,不断完善工作方法,着力提高工作效率,全力以赴落实好此次评议工作的各项要求,推进全市机关事务管理工作再上新台阶。

    会后,评议调查组还分别就两项专项工作,与局党组班子成员和机关各科室负责同志分别进行了交流,认真听取他们的意见建议。(民宗外侨工委邹丛丛)