您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大财经委会议暨财经、预算对口联系部门工作座谈会召开

发布时间:2021-11-26        信息来源:

1123日,市人大财经委会议暨财经、预算对口联系部门工作座谈会召开。市人大常委会副主任、市住建局局长罗百奚出席会议并讲话。

会上,市发改委、市财政局、市工信局、市审计局、市税务局、市人社局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市交通运输局等部门分别围绕2022年主要工作安排和对市人大财经委、常委会预算工委2022年工作的意见建议作了发言。

会议审议通过了市人大财政经济委员会工作制度,审查了九江市2021年九江市市级一般公共预算、政府性基金预算调整方案(草案)以及2021年地方政府债务限额。

      会议指出,要提高政治站位,依法履职,进一步增强做好人大财经工作的责任感和使命感;要突出重点,落实自选动作,务求实效;要加强工作沟通,凝聚工作合力,为新时代人大财经监督工作高质量发展贡献力量。(财经委  预算工委)