您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

爱在重阳 市人大老干部健步科技城

发布时间:2021-10-15        信息来源:

10月14日上午,市人大机关组织老干部一行40多人,来到鄱阳湖生态科技城参观考察数字经济发展情况,冯静、吴宣友、余修炎、彭群林、王际民等老同志参加活动。市人大常委会副主任傅朗林,市人大常委会副秘书长、办公室主任黎小红参与活动。

老干部一行先后来到芳兰湖公园、新产业综合体一期、科创中心、数字九江展示中心等处,实地感受鄱阳湖生态科技城发展变化。

老干部们表示,通过参观考察鄱阳湖生态科技城一批全市重点项目建设情况,“鄱湖新城、科创蓝湾”的整体形象跃然眼前,进一步感受到我市城市建设、产业发展所取得的新变化、新成果,内心倍感振奋,为家乡的嬗变欢欣鼓舞。新时代、新使命,鄱阳湖生态科技城一定能够按照既定目标任务奋勇前进,不断成就新的精彩。

当天上午,老干部们还来到芳兰湖畔开展“爱在重阳、情暖金秋”九九重阳健步行活动。金秋的芳兰湖畔,细雨霏霏、花草含羞,老干部们徜徉在大自然的怀抱中,感受这片山水带来的恬静与舒适。大家通过健步行活动,进一步充实了老年生活,锻炼了体魄,也看到了九江城市的喜人发展变化。市人大机关老干科)