您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大要闻

市人大机关召开党史学习教育工作推进会

发布时间:2021-04-28        信息来源:

4月28日下午,市人大机关召开党史学习教育工作推进会,对下步人大机关党史学习教育工作进行部署和安排。参加会议的有机关各党支部书记、各委办办公室主任、各科室负责人。

会上,市人大办调研科科长秦红伟对市人大机关党史教育“十一个一活动”安排表、“我为群众办实事”任务清单进行了详细解读,参会同志对活动相关计划进行了充分讨论,并提出了科学合理的意见建议。

最后,市人大办副主任范先金对市人大机关党史学习教育提出了明确要求。范先金强调,一是思想上要高度重视,要把开展党史学习教育作为当前一项重大的政治任务,统一思想、精心组织、抓好落实。二是行动上要积极迅速,要对照方案要求,把握时间节点,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务。三是配合上要全面加强,开展机关党史学习教育涉及多个部门,各委办间要加强沟通、密切协作、相互配合,共同开展好党史学习教育各项工作。