浔阳区人大常委会党组书记讲专题党课

九江人大信息网   发布时间:2019年10月22日   打印本页   关闭窗口

区人大常委会党组书记讲专题党课

 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,1021日,浔阳区人大常委会党组书记、主任王向东同志给人大机关全体党员干部职工、离退休干部代表、各街道人大工委干部讲了一堂生动的专题党课,区委主题教育第三指导组石峰、罗益民同志到课。

王向东同志以以《切实做到“民有所呼,我有所应,努力为建设“两个机关贡献力量》为题,从学习体会、存在的差距和不足、改进工作的思路和措施、对初心使命的感悟四个方面,结合主题教育的学习教育、调查研究、检视问题等进展情况,就如何做到“民有所呼,我有所应、如何建设好人大及其常委会“两个机关”与大家进行了讲解。这场专题党课,既有理论高度,又有实践厚度,让大家深有启发。

王向东同志最后强调,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不仅要成为我们的决心,更要成为我们的实际行动。让我们团结一心、携手共进,继续弘扬伟大红船精神、长征精神、延安精神、井冈山精神、西柏坡精神,不忘初心使命,推进自我革命,为建设“两个机关”贡献每个人的力量,为奋力开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面贡献人大力量。(高雄)