芙蓉墩镇人大主席团开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

九江人大信息网   发布时间:2019年10月23日   打印本页   关闭窗口

  

    10月20日,芙蓉墩镇人大主席团开展“不忘初心,牢记使命”主体教育,人大代表、党委书记刘小江围绕“推进生态文明乡镇建设,加快芙蓉墩镇五美芙蓉打造”,为全镇代表上了一堂生动的主题教育专题党课。刘小江书记从“五美芙蓉”各项工作推进情况、存在的问题以及原因,并就继续推进“五美芙蓉”打造提出工作方向:一是统一思想作风;二是转变工作作风;三是健全工作。在专题党课结束后,代表们前往五联村开展志愿服务活动,分发垃圾分类宣传单给五联村老百姓,同时讲解垃圾分类的知识,提高老百姓环保意识。随后,代表们赶往马当炮台进行了一次深刻的革命传统教育,增强党性修养和筑牢宗旨意识。

   下午,全体代表一同前往电影院观看电影《我和我的祖国》,光影七十年,让我们为祖国繁荣富强感动的同时,更以身为中国人而倍感自豪和骄傲!