彭泽县人大常委会副主任赵长结一行到龙城镇召开2018年度工作评议征求意见座谈会

九江人大信息网   发布时间:2018年07月12日   打印本页   关闭窗口

711日下午,县人大常委会副主任赵长结一行,到龙城镇召集部分县乡人大代表及相关工作的负责同志共计20余人进行座谈,围绕我县建设局、审计局、卫计委、司法局、农业局五个县直部门工作开展评议,并征求意见建议。

座谈会上,与会代表们踊跃发言,分别就结合自身实际,对相关的评议单位的履职情况进行了评价。大家主要从百姓生活的方方面面为切入点,围绕与群众生活密切相关的问题进行发言。座谈会上气氛热烈,大家发言积极有序,大家对五个部门的辛苦工作进行了肯定,同时也就存在的问题提出了很多宝贵的意见和建议。

赵长结指出:县人大常委会组织开展工作评议、征求意见是人大常委会依法应尽的职责和义务。希望大家多献良策,推动被评议单位更好的开展今后的工作。同时对于被评议单位一时难以解决的问题,望与会代表们加以理解。会后县人大常委会一定将代表们的宝贵意见和建议带回去进行认真的梳理和归纳,并提交相关被评议单位进行整改。(龙城镇人大  王晋)