九江市人大常委会调研组来德安县专题调研

九江人大信息网   发布时间:2018年07月12日   打印本页   关闭窗口

    7 月11 日,市人大常委会副主任李润金一行来到德安县专题调研本县上半年经济运行情况。调研采取实地查看、会议座谈等方式进行。
    上午调研组实地调研查看了德安纺织、电子、建材等方面的五个企业,下午在县人大常委会主任袁有福主持下召开了座谈会。县政府及相关部门负责人参加了市调研组的座谈会。会上,在听完县人民政府县长周三连汇报的本县上半年国民经济和社会发展计划完成情况及预算执行情况后,市调研组成员与县政府及相关部门负责人进行了很好的交流谈话。
    最后,市人大常委会副主任李润金作了总结讲话。他指出:德安经济发展总体态势较好,社会事业发展蒸蒸日上,在社会稳定、精准扶贫、人大工作、生态建设等方面取得了优异成绩。同时,为了德安在今后的国民经济和社会发展中取得更好成绩,强调三点:一是经济发展和环境保护要同步推进;二是处理好发展速度与质量的问题,尤其要注意发展质量;三是要优化环境确实做好放管服工作。(德安县人大财经委 王立胜)