市人大常委会专题调研我市“双百工程”建设情况

九江人大信息网   发布时间:2017年10月17日   打印本页   关闭窗口

     1012,市人大常委副主任戴晓慧率领部分市人大常委会委员、市人大城环委委员、市人大代表,以及市人大城环委、市建设局、文广新局负责同志,就我市“双百工程”建设情况开展专题调研。 

  调研组一行先后深入八里湖新区、柴桑区、瑞昌市、经开区、浔阳区、濂溪区等地14个“双百工程”项目点进行实地察看,并与当地政府及相关部门负责人、项目负责人进行了交流。随后,调研组召开汇报座谈会,听取了市政府及有关部门专项工作情况汇报,并针对当前我市“双百工程”推进中存在的困难、问题及对策,广泛征求意见建议。 

  戴晓慧指出,“双百工程”的实施,既有利人居环境的改善,又深受广大市民的欢迎。她强调,要以这次专题调研为契机,加强调度,精心实施,加快推进,确保“用五年时间在全市建成100个绿地小游园、100个健身小广场”的目标圆满完成,切实向广大市民交一份满意的答卷。(市人大城环委  戴建宝)