市人大常委会主任冯静带队视察我市5G建设情况

九江人大信息网   发布时间:2019年10月22日   打印本页   关闭窗口

  1017日,市人大常委会主任冯静率部分市人大常委会委员及市人大代表视察我市5G建设情况。 

  冯静一行先后到九江石化、联通九江分公司、汇瑞机械厂和城西港区管理局,实地察看及详细了解5G建设在我市基站建设、网络部署等方面的实际情况,听取了5G建设在智慧生活、工业生产、环境保护、医疗等方面的发展前景介绍。冯静指出,5G技术的发展和应用推广,将给我们的生产、生活带来巨大变化,九江要牢牢把握这一战略机遇,看准方向、主动应对、超前谋划,运用5G技术改造传统产业、培育新兴产业、改善营商环境、优化城市管理、提升群众生活水平,通过5G技术在各领域的融合创新,推动九江经济社会高质量发展。 

    市人大常委会副主任李小林、傅朗林,市人大常委会秘书长谭安一同参加视察。   

                                                (市人大  罗星华  胡娟  雷阿芳)