市人大常委会副主任夏兴深入社区督导“三城同创”工作

九江人大信息网   发布时间:2019年10月17日   打印本页   关闭窗口

1016日下午,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴深入濂溪区五里街道督导“三城同创”工作。市人大监察司法委、濂溪区有关负责同志参加活动。

夏兴副主任视察了荷塘新村文明、卫生创建和南湖村社区建设的情况,听取了濂溪区、五里街道创建情况汇报,详细了解了社区办公条件改善及社区人口、住户等情况,在荷塘新村社区仔细查阅了创建工作档案资料,对社区的创建工作表示满意,对社区工作人员辛勤劳动和付出表示敬意。他指出,五里街道各社区创建工作较之前氛围浓、变化大,成效明显,但与全国文明城市、国家卫生城市的标准和要求还有一定差距,他要求濂溪区、五里街道及各社区和市直帮建单位还要继续努力,共同为社区创建工作出谋划策、出资出力,推动社区创建工作深入开展,为九江“三城同创”作出积极贡献。(监察司法委   游建新)