市人大常委会主任冯静走访我市部分人大代表企业

九江人大信息网   发布时间:2018年07月06日   打印本页   关闭窗口

    75,市人大常委会主任冯静率队走访调研我市部分人大代表企业,详细了解企业在上市和生产经营中急需解决的问题,听取企业诉求和意见建议。 

    在九江银行,冯静一行参观了九江银行行史馆,了解九江银行发展历程、现状和未来发展前景,并重点了解企业市场开拓、人才引进和上市准备情况等情况。冯静对九江银行给我市发展作出的贡献给予了肯定。她说,为昨天点赞,为今天喝彩,为明天祝福,希望九江银行上市之后,能够立足九江,放眼世界,争取更好成绩,为九江发展作出更大的贡献。 

    江西山水光电科技有限公司是一家集无线通信、光纤通信接入和综合配线设备研发、生产、销售为一体的高新技术企业,2016年成功挂牌新三板。冯静一行参观了企业的产品展示区和生产车间,并就企业发展与公司负责人进行了座谈交流。冯静希望企业进一步加大创新力度,抢抓有利机遇,全力做大做强。希望各部门加大支持力度,积极为企业排忧解难,不断提升企业核心竞争力与影响力。 

    冯静还实地调研了博莱农业集团及庐山站东广场拆迁点和柴桑区甘泉公园。 

    市人大常委会副主任戴晓慧、李小林、傅朗林,秘书长罗林随同调研。 

1:走访九江银行 

 

2:走访江西山水光电科技有限公司 

 

3:走访博莱农业集团

                                                                                                                                                                                            (市人大  罗星华  雷阿芳)