省人大调研组来浔开展宗教和赣台经贸工作调研

九江人大信息网   发布时间:2018年07月05日   打印本页   关闭窗口

省人大调研组来浔开展宗教和赣台经贸工作调研

 

    73-4日,省人大常委会外侨民宗工委主任聂道宏率调研组一行赴我市开展宗教和赣台经贸工作调研,市人大常委会副主任傅朗林和民宗外侨工委、市台办、民宗局等有关同志陪同调研。

    此次调研重点是就《江西省宗教事务条例》修订工作进行征求意见,并调研了解我市近三年来赣台经贸工作的开展情况。

    调研组一行首先听取了市台办有关九江赣台经贸工作的情况汇报,并与市民宗局和五大宗教团体负责同志就《江西省宗教事务条例》修订工作进行了座谈交流。

 

调研组一行在九江艾美特电器有限司进行实地调研

 

调研组一行在九江瑞智精密机电有限公司进行实地调研

 

  在通过座谈了解有关情况的基础上,随后,调研组一行用一天半时间,深入九江经济技术开发区两家台资企业和市区清真寺、能仁寺、基督教堂,以及庐山市万杉寺等地进行了实地调研,广泛听取企业和宗教界人士的情况介绍,并认真征求意见建议。

调研组一行在能仁寺进行实地调研

调研组一行在庐山市万杉寺实地调研

 

                                                                                                                     (民宗外侨工委 邹丛丛)