市人大常委会副主任夏兴调度八里湖爱乐度假酒店项目建设

九江人大信息网   发布时间:2018年07月04日   打印本页   关闭窗口

    为加快推进八里湖爱乐度假酒店项目建设,74日上午,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴召集八里湖新区管委会、爱乐集团相关负责人,就项目进度、开工日期和存在的困难进行调度。 

    爱乐集团总裁简单介绍了项目优化方案的基本情况,汇报了项目建设进度安排和当前面临的困难,明确表示按照原方案要求和时间节点进场和开工,并确保高效率、高质量完成项目建设,努力将其打造成为八里湖的一张名片,为山水名城九江添砖加瓦。 

     夏兴指出,八里湖爱乐度假酒店项目是一个共赢的载体,市委、市政府高度重视,将其作为今年的重大项目来推动,并提出了新的更高要求,因此,我们要迅速行动起来,倒排时间表,不因困难影响施工进程和项目推进,全力以赴确保项目79进场,710开工。(法工委  曹雄辉)