夏兴副主任深入都昌县指导督查环境保护等“六项工作”

九江人大信息网   发布时间:2018年01月12日   打印本页   关闭窗口

  

 

    1 11日,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴深入都昌县督促检查该县环境保护、安全生产等六项工作,都昌县人大常委会、县政府委有关负责同志陪同。

  夏兴副主任先后实地察看了都昌县污水处理厂改扩建、垃圾处理厂生产运行和工业园区污水处理厂项目建设及嘉博生物工程有限公司安全生产情况。详细了解了县污水处理厂和垃圾处理厂投资、运营、管理及项目进展等情况。夏兴副主任指出污水和垃圾处理工作事关民生、事关群众的生活质量,县政府要高度重视,做好污水处理设施项目的规划、立项、审批、建设等工作,健全配套管网体系,提高污水、垃圾收集和处理能力,造福都昌人民。在嘉博生物工程公司察看时,要求公司认真做好安全生产管理工作,防患于未然。夏兴副主任还要求驻都昌县督查组的同志注意督查工作方法,认真检查掌握 “信访维稳舆情、安全生产、环境保护、脱贫攻坚、棚户区改造、城乡环境整治”六项工作情况,发现问题及时向县政府沟通,妥善解决。

 

                                                                                                           (内司委 游建新)