市十五届人大三次会议主席团举行第四次会议

九江人大信息网   发布时间:2018年01月09日   打印本页   关闭窗口

   18日晚,市十五届人大三次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席杨伟东、熊永强、冯静、李洪涛、夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林及主席团其他成员出席会议。大会副秘书长及秘书处各组负责人,市法院、市检察院办公室负责人列席会议。会议由李小林主持。

  市十五届人大三次会议主席团成员共63人,本次会议因事请假8人,会议实到55人,符合法定人数。

  会议听取和审议了大会秘书处关于代表提出的议案处理意见的报告;听取了大会秘书处关于各代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况的汇报;讨论通过了市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院三个报告的决议草案,并决定将这三个决议草案提交各代表团审议;听取了市人大法制委关于《九江市立法条例(草案)》审议结果的报告,并决定将《九江市立法条例(草案修改稿)》及审议结果报告一并提交各代表团审议。