您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 浔阳区 > 信息动态

浔阳区十届人大六次会议筹备工作调度会召开

发布时间:2021-01-26        信息来源:

1月26日,区十届人大六次会议筹备工作调度会召开,区人大常委会党组成员、副主任黄修勇主持会议并讲话,大会秘书处各组组长、副组长、成员参加会议。

会上,大会秘书处材料组、会务组、组织组、宣传组、生活保障组、安保防疫组等工作组汇报了本组筹备工作进展情况,并就相关工作提出意见建议。

会议指出,区十届人大六次会议是全区人民政治生活中的一件大事,也是本届最后一次人代会,开好这次大会对于深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,科学谋划部署全区第十四个五年规划和二0三五年远景目标意义重大、影响深远。

会议强调,大会秘书处各工作组要切实增强责任感、使命感和紧迫感,有力有序有效推进各项筹备工作。要认真、认真、再认真,细致、细致、在细致,团结协作,切实强化服务意识,在精准、精细、精致上下功夫,为大会全力、全程、全面提供优质高效服务,确保大会顺利召开、圆满闭幕。(高雄)