您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 浔阳区 > 信息动态

浔阳区人大领导调研招商引资项目

发布时间:2020-10-14        信息来源:

10月14日,区人大常委会主任王向东,副主任孔焙、黄修勇等深入区人大机关招商引资项目---铭德健康中医博物馆、正德堂中医馆、药心堂大药房进行调研,推动项目加快建设、运营。

    王向东一行深入项目现场,一边察看项目装修情况,一边听取企业负责人介绍,详细询问项目建设过程中存在的困难,协调解决具体问题。

王向东一行对企业弘扬中华传统文化,积极投资中医药产业,抢时间、抓进度,高标准建设表示赞赏;对企业提出的人才公寓、职称申报、子女入学等表示全力协调解决。

据悉,上述项目主要是集中医药研、学、销及医疗服务于一体的现代服务业项目,由九江正德堂健康管理有限公司、九江药心堂大药房有限公司等投资建设,总投资将超过5000万元,目前已注册,正在紧锣密鼓装修中,即将建成运营。(高雄)