您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 修水县 > 信息动态

县人大机关召开理论学习中心组学习会

发布时间:2020-11-23        信息来源:

    11月20日,修水县人大机关召开理论学习中心组学习会。县人大常委会党组成员、常委会办公室主任卢小波同志主持会议。

    县人大常委会农业农村和城市建设工作委员会主任王仕凡同志领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)中的“增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性”篇目,县人大社会建设委员会主任委员罗孝山同志领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)中的“带头做到‘两个维护’,着力推进中央和国家机关党的政治建设”篇目

    会议传达学习党的十九届五中全会精神,研究讨论县人大常委会办公室《关于开展“贯彻全会抓落实 统筹全局促发展”活动实施方案》。

    会议最后,卢小波、周衍国、周九华三位同志围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神和学习《习近平谈治国理政》(第三卷)发言,交流心得体会。(王春霞)