您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 修水县 > 信息动态

县人大机关召开县委巡察反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2020-11-23        信息来源:

   11月20日,修水县人大机关召开县委第三巡察组反馈意见整改专题民主生活会。县人大机关支部书记、常委会办公室主任卢小波同志主持会议,县人大机关班子成员、机关科级以上干部参加会议,县纪委、监委派驻县人大机关工作组组长朱兵同志到会指导并讲话。

    会上,机关支部副书记王仕凡同志通报机关班子巡察整改专题民主生活会准备情况;卢小波同志就开好专题民主生活会提出具体要求,并代表领导班子进行对照检查;随后机关班子成员按照先一把手、后班子成员的顺序,逐个作对照检查,开展自我批评和批评,并逐一认领表态。


   朱兵同志代表县纪委县监委对县人大机关专题民主生活会进行了点评。他说,此次专题民主生活会紧扣县委巡察反馈意见,会前准备充分,会上批评与自我批评严肃认真,整改措施严实有效,会议开得很成功。为进一步深化专题民主生活会成果,朱兵建议,县人大机关班子要在思想认识上再升华,进一步凝聚共识,提高认识;在问题整改上再细化,确保问题整改到位;在成果转化上再强化,注重举一反三,凝聚起县人大机关班子敢于担当的强打精神动力。

   会议最后,卢小波同志代表机关班子进行表态性发言。他强调,县人大机关班子及全体班子成员要以县委巡察为重要抓手,提高站位抓整改,对标对表补短板,敢于担当促提升,切实推动人大机关班子转变工作作风、提高工作效率,真正成为勤勉履职的“工作机关”和“代表机关”。(县人大办 王春霞)