您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 修水县 > 信息动态

古市镇人大组织县、镇人大代表集中学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-23        信息来源:

    11月19日,古市镇人大组织县、镇人大代表召开专题会议,集中学习党的十九届五中全会精神。古市镇50多名县、镇人大代表参加了会议。

    学习会上,县委党校副校长熊静同志从通过制订国民经济和社会发展的第十四个五年规划、二0三五年远景目标的建议、我国发展环境面临的深刻复杂变化和如何接合实际贯彻党的十九届五中全会精神等四个方面,深入浅出地为全体县、镇人大代表讲授了一堂关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的专题课。代表们认真聆听并认真作好笔记,纷纷表示将立足本职工作贯彻落实好党的十九届五中全会精神。

    会议最后,古市镇人大主席付忠明就会议贯彻提了几点要求:一是各位代表要带头加强学习,树立发展理念,增强爱国情怀,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当今和今后一个时期的重要工作来抓;二是立足本职工作抓好会议贯彻,要重点抓好脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、信访积案化解等工作;三是切实转变工作作风,增强为民服务意识。(古市镇人大主席团 供稿)