您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 武宁县 > 信息动态

江苏省如皋市人大来我县考察现代农业、全域旅游工作

发布时间:2020-11-20        信息来源:

11月18日至19日,江苏省如皋市人大常委会副主任邵晓泉一行12人来我县考察现代农业、全域旅游工作,县人大常委会副主任潘剑峰陪同考察。

考察组先后实地考察了澧溪镇上北湾移民示范村、庐山西海环湖景观绿化工程、宋溪镇新光山水产业园、江西欢乐湾小镇、官莲乡东山村有机蔬菜示范园、罗坪镇长水村,认真听取了各考察点的发展情况介绍,并就各考察点的运行情况、主要成效、社会反响进行了深入交流。

通过实地考察,考察组成员充分肯定了我县深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,着力实施“产业围绕旅游转、功能围绕旅游配、形象围绕旅游塑”的全域旅游发展战略,纷纷表示要将武宁经验带回去,积极践行绿色发展理念。(武宁县人大 李秀珍柯洪)