您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 信息动态

彭泽县人大常委会通过一批人事任免事项

发布时间:2021-01-11        信息来源:

2021年1月5日,彭泽县第十六届人民代表大会常务委员会召开第三十五次会议,会议经表决,通过了一批人事任免和决定接受了个别同志辞去相关职务的请求。

决定任命汪志东同志为彭泽县农业农村局局长,柯金生同志为彭泽县应急管理局局长,汪新华同志为彭泽县司法局局长;任命陶小明同志为彭泽县人大常委会选任联工委副主任,赵建红同志为彭泽县人民法院定山法庭庭长,梅良琪同志为彭泽县人民法院东升法庭庭长。

决定免去汪承芳同志彭泽县农业农村局局长职务;罗金虎同志彭泽县应急管理局局长职务;尹大江同志彭泽县司法局局长职务;免去刘楷林同志彭泽县人民法院定山法庭庭长职务。

决定接受许露同志辞去彭泽县第十六届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,并报彭泽县第十六届人民代表大会第六次会议备案。

    (县人大常委会选任联工委)