您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层人大 > 彭泽县 > 信息动态

彭泽县召开第十六届人大常委会 第三十五次会议

发布时间:2021-01-07        信息来源:

2021年1月5日,县人大常委会主任查秋玲主持召开了县第十六届人大常委会第三十五次会议。副主任钱能策、吴建忠、汪  飞、赵长结、许清、胡正风及委员共22人出席会议,县人大党组副书记唐达义、县政府副县长彭扣、县人民法院院长甘新宏、县人民检察院检察长向正荣、县监察委员会负责人、各乡镇人大主席、县人大机关各委办同志、部分人大代表列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于《就业促进法》审议意见、《土壤污染防治法》执法检查审议意见、县第十六届人大第五次会议上代表建议、批评、意见办理、企业国有资产管理落实情况的报告以及县人民政府6个工作部门(县发改委、县自然资源局、县文广新旅局、县医保局、县扶贫办、县交警大队)关于接受县人大常委会工作评议的情况报告并经行了满意度测评;听取和审议了县十六届人大六次会议相关事宜。审议了县人民政府、县人大常委会、县人民法院和县人民检察院的工作报告;表决关于召开彭泽县第十六届人民代表大会第六次会议的决定;会议表决通过了有关人事任免事项。